新萄京娱乐场手机版

新萄京娱乐场酒店板块召开安委会工作会议
发布日期:2020-05-09    作者:梁炜侠    
0
    5月7日上午,新萄京娱乐场酒店板块召开5月份安委会工作会议,公司领导班子、各酒店总经理和禹龙国际酒店各部门负责人共20余人参加会。
新萄京娱乐场酒店板块召开安委会工作会议
    新萄京娱乐场党委副书记,公司党委书记、董事长孟益水着重强调了当前形势下安全经营的重要性,并对下一阶段工作提出要求,一是各酒店要结合实际情况,认真组织落实,逐层推进,开展好“安全专项整治”活动;二是近阶段各酒店安全工作成效扎实显著,但绝不能掉以轻心,严格按照“基本、基础、基层”三基原则把安全工作落实到位,多关注、多检查,确保万无一失;三是进一步落实好“技防、人防、物防”措施,从细节着手,凡涉及安全问题要高度重视,切实做到警钟长鸣。
    公司党委副书记、总经理高银夫对公司下一步安全经营工作做了部署安排,一是安全工作不能放松,各酒店每周由安全责任领导带队进行安全检查,并将检查结果报送至安委会办公室;二是巡检工作务必做实、做细,不能走马观花;三是进入夏季,要持续做好“防雷电、防汛”等安全工作;四是各级管理人员克服麻痹大意思想,梳理自己区域的隐患漏洞,扎实做好安全环保工作。
    会上,全体参会人员还学习了集团公司开展安全专项整治活动文件精神,并观看了《高层建筑防火安全》视频。(梁炜侠)