新萄京娱乐场手机版

新萄京娱乐场手机版提升服务保供应 对标管理见收获
发布日期:2020-04-14    作者:李勇    
0

新萄京娱乐场手机版提升服务保供应 对标管理见收获

4月10日,新萄京娱乐场官网召开2020年对标管理工作会,会上表彰了对标先进单位及优秀实践项目,大西沟矿业有限公司荣获2019年对标管理先进集体,《贸易矿渠道构建及效益提升探索管理实践》荣获实践项目三等奖。

新萄京娱乐场手机版提升服务保供应 对标管理见收获

2019年以来,新萄京娱乐场手机版做强做优国内贸易矿业务,按照集团公司要求持续深化对标管理工作,从贸易矿的渠道构建及效益提升方面探索,横向对标自身业绩,纵向对标韩城公司,设立“供应数量、供应质量、供应价格、供应商”四项对标参数,以机制管理、渠道构建、效益提升、发挥“双保”作用为抓手,加快推进国内贸易矿业务成长,全面提升公司经营创效水平,较好的完成了新萄京娱乐场官网国内矿保供要求。
通过对标管理工作,新萄京娱乐场手机版贸易矿对标项目管理实践成果固化总结提炼得出四点启示:做好管理工作是国内贸易矿业务的基础;强化资源掌控力是国内贸易矿业务的关键;优异的营销团队是国内贸易矿业务的重点;提升服务价值是国内贸易矿业务的核心。

2020年,新萄京娱乐场手机版将继续深入贯彻落实集团公司对标管理工作的相关要求及安排,以四点启示为指引,科学高效运用对标管理工具,立足企业实际情况,充分发挥对标管理的改进提升作用,不断改进生产经营管理、提升综合竞争力,助推企业高质量发展,为实现新萄京娱乐场官网宏伟愿景而不懈努力。(李勇)