新萄京娱乐场手机版

让培训成为职工最大的福利
发布日期:2020-04-15    作者:康志兵    
0

  首次争取到陕西省人社厅电、钳工129人参加陕西省职业培训网络平台线上培训后,西钢红光公司又成功争取到49名保安员参加法律、安全生产与消防知识线上培训。

  近期在防控疫情状态下,西钢红光公司行政积极员工网络线上培训工作,不仅大力推动了上述两项重要培训工作,还圆满完成了103人参加的新萄京娱乐场组织的八次职工网上学习培训工作任务。

让培训成为职工最大的福利

  据了解,西钢红光公司财务人员近期坚持在中华会计网上进行学习,两公司共计近300人次参加了各类培训学习,几乎达到了全覆盖。

让培训成为职工最大的福利

  在组织培训工作过程中,西钢红光公司遵照新萄京娱乐场要求,结合陕西省人力资源和社会保障厅、财政厅《关于做好职业技能提升行动线上培训工作的通知》文件精神,在疫情期间加强管理,减轻企业负担,保障各类劳动者培训需求,引导基层职工积极参加线上培训。西钢红光公司领导班子高度重视,行政人事部门专人督办,尽职尽责,使本次培训工作有序进行,争取稳岗补贴,取得可喜成效。通过学习培训,基层员工普遍反映在理论、技能方面提高了知识面,开拓了视野,对工作起到了极大的帮助作用。培训是职工提高技能的有效途径,也是社会、企业对职工的最大福利。西钢红光公司将继续坚持定向、定时、实效培训方式,全面推动公司员工培训工作,为企业转型发展打下坚实的理论技术基础。(康志兵)