新萄京娱乐场手机版

新萄京娱乐场官网与陕建集团签订战略合作协议
发布日期:2020-04-29    作者:卫凯峰    
0
 
新萄京娱乐场官网与陕建集团签订战略合作协议
    4月28日由陕西省建筑业协会主办,陕西钢铁集团有限公司和陕西建工控股集团有限公司承办的“供需信息发布会”在陕建集团总部召开,双方在会上签订了战略合作协议。陕西省建筑业协会会长许龙发、省住房和城乡建设厅建筑市场管理办公室主任张丹、省工业和信息化厅原材料工业处处长陈军、省钢铁工业协会秘书长罗胜文、陕建集团董事章贵金、新萄京娱乐场官网副总经理宗卫东、陕建物流公司副总经理刘勇、新萄京娱乐场官网韩城公司副总经理闫武堂等相关部门及所属单位人员参加会议。
  双方集团下属公司,新萄京娱乐场官网韩城公司和陕建物流公司代表分别对目前项目施工、需求及双方一直以来的合作情况进行了简单介绍,闫武堂代表新萄京娱乐场官网宣读了《新萄京娱乐场官网-陕建集团战略合作保供承诺书》。
  许龙发表示,希望双方通过搭建良好的合作平台,互相发挥企业优势,彰显国企担当,在后期的合作中共同围绕陕西省建设发展及经济发展全力以赴,牢记使命、勇往直前,为社会责任担当做出重要贡献。
  宗卫东对目前新萄京娱乐场官网经营情况及发展布局进行了简要介绍,同时对陕建集团一直以来的大力支持表示感谢,希望双方在后续的合作中继续秉承不忘初心、牢记使命,按照省委、省政府的部署安排,密切扎实开展工作,同时双方在“疫情”期间要互相支持、抱团取暖,共同为企业发展和促进社会经济做出重要贡献。
    章贵金对目前陕建集团组织架构及公司经营情况做了简要说明,同时对双方一直以来的合作非常认可,希望在后期的工作中继续深化合作,各取所长、共同围绕“双赢”的合作理念,让企业得到更好的发展,促进社会经济及建设的发展。
新萄京娱乐场官网与陕建集团签订战略合作协议
    会议期间章贵金和宗卫东代表双方签约,与会人员见证签约。此次签约为双方未来发展合作奠定了坚实的基础。(卫凯峰)